Aktuelle Presseberichte

Ein Artikel im Reutlinger General-Anzeiger über unsere Nachwuchs-Suche!

WALDDORFHÄSLACH. Kommandant Reiner Schäffer blickt auf die Mannschaftsfotos seiner Feuerwehr und meint: »Das sind alles prima Feuerwehrleute, aber da gehören mehr Frauen aufs Foto.« 54 aktive Mitglieder zählt die Feuerwehr Walddorfhäslach, darunter zwei Frauen. »Das ist zu wenig«, konstatiert Kommandant Schäffer.

...

Der Reutlinger General-Anzeiger berichtet über die Hauptversammlung vom 17. März 2018!

Ein großer Zeitungsartikel von der großen Übung " Heißer Süden" im Reutlinger General-Anzeiger.

Informationen für die Presse

Schreiben Sie uns einfach eine Email: presse@feuerwehr-walddorfhaeslach.de