Einsätze 2020

Einsatz Nr. 03/2020 - Ausgelöste Brandmeldeanlage

Alarmzeit: 20.02.2020, 17.17 Uhr
Fahrzeuge: Einsatzleitwagen – ELW (1/11), Löschgruppenfahrzeug - LF 20 (1/44), Hilfeleistungslöschfahrzeug - HLF 20 (1/46)

Am frühen Abend wurden wir in das Gewerbegebiet zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Ein Rauchmelder hatte vermutlich aufgrund eines technischen Defekts ausgelöst. Die Anlage wurde zurückgestellt. So konnten wir ohne weitere Tätigkeiten wieder einrücken.

Einsatz Nr. 02/2020 - Unwettereinsatz nach Sturm - Baum beseitigen

Alarmzeit: 11.02.2020, 06.02 Uhr
Fahrzeuge: Hilfeleistungslöschfahrzeug - HLF 20 (1/46)

Das Sturmtief Sabine sorgte für viele Unwettereinsätze im Landkreis Reutlingen. Wir wurden zu zwei Einsätzen am frühen Morgen alarmiert. Im Ortsgebiet Walddorf sowie auf der B 464 Richtung Dettenhausen lagen umgestürzte Bäume und versperrten die Durchfahrt. Die Bäume wurden von uns zersägt und von der Fahrbahn beseitigt. Anschließend wurde die Straße gereinigt, sodass der Verkehr wieder zügig fahren konnte.

Einsatz Nr. 01/2020 - Unwettereinsatz nach Sturm - Baum beseitigen

Alarmzeit: 10.02.2020, 05.08 Uhr
Fahrzeuge: Einsatzleitwagen - ELW (1/11), Hilfeleistungslöschfahrzeug - HLF 20 (1/46)