Warning: include(/var/www/web757/html/cms2/system/modules/rocksolid-columns/templates/ce_rs_columns_start.xhtml): failed to open stream: No such file or directory in system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php on line 88
#0 system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php(88): __error(2, 'include(/var/ww...', '/var/www/web757...', 88, Array)
#1 system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php(88): include()
#2 system/modules/core/library/Contao/Template.php(277): Contao\BaseTemplate->parse()
#3 system/modules/core/classes/FrontendTemplate.php(46): Contao\Template->parse()
#4 system/modules/core/elements/ContentElement.php(285): Contao\FrontendTemplate->parse()
#5 system/modules/rocksolid-columns/src/MadeYourDay/Contao/Element/ColumnsStart.php(70): Contao\ContentElement->generate()
#6 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(476): MadeYourDay\Contao\Element\ColumnsStart->generate()
#7 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(213): Contao\Controller::getContentElement(Object(Contao\ContentModel), 'main')
#9 system/modules/core/modules/ModuleArticle.php(67): Contao\Module->generate()
#10 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(409): Contao\ModuleArticle->generate(false)
#11 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(269): Contao\Controller::getArticle(Object(Contao\ArticleModel), false, false, 'main')
#12 system/modules/core/pages/PageRegular.php(133): Contao\Controller::getFrontendModule('0', 'main')
#13 system/modules/core/controllers/FrontendIndex.php(267): Contao\PageRegular->generate(Object(Contao\PageModel), true)
#15 {main}

Warning: include(): Failed opening '/var/www/web757/html/cms2/system/modules/rocksolid-columns/templates/ce_rs_columns_start.xhtml' for inclusion (include_path='.:/opt/php7_0_13/lib/php') in system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php on line 88
#0 system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php(88): __error(2, 'include(): Fail...', '/var/www/web757...', 88, Array)

Mannschaftstransportwagen (MTW)

Bezeichnung:

Mannschaftstransportwagen MTW

Funkrufname:

Florian Walddorfhäslach 1/19

Baujahr / Indienststellung:

2013 / 2015

Fahrgestell:

Mercedes Benz Vito

Technische Daten:

Mercedes Benz  116 CDI

160 PS

Aufbau:

Fa. Defkon, Metzingen

Aufgabe:

Der Mannschaftstransportwagen rückt bei Einsätzen als Fahrzeug für den Nachschub mit aus und bringt Personal oder weitere Einsatzmittel wie Schläuche, Atemschutzgeräte zur Einsatzstelle.

Beladung:

- Funkgeräte

- Feuerlöscher

Warning: include(/var/www/web757/html/cms2/system/modules/rocksolid-columns/templates/ce_rs_columns_stop.xhtml): failed to open stream: No such file or directory in system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php on line 88
#1 system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php(88): include()
#5 system/modules/rocksolid-columns/src/MadeYourDay/Contao/Element/ColumnsStop.php(54): Contao\ContentElement->generate()
#6 system/modules/core/library/Contao/Controller.php(476): MadeYourDay\Contao\Element\ColumnsStop->generate()
#15 {main}

Warning: include(): Failed opening '/var/www/web757/html/cms2/system/modules/rocksolid-columns/templates/ce_rs_columns_stop.xhtml' for inclusion (include_path='.:/opt/php7_0_13/lib/php') in system/modules/core/library/Contao/BaseTemplate.php on line 88